Римское метро
мои_5_копеек
ne_chervonec
Катакомбы натуральные. Довёл таки проклятый Берлускони.
IMG_2062

Сидел и девы ждал прекрасной...
мои_5_копеек
ne_chervonec

затишье в России похоже на затишье перед бурей, и практически все это чувствуют. А уж то, что Москва на грани соц взрыва это известный факт, и принятие закона о мигрантах делает этот взрыв неизбежным, вопрос лишь во времени, но речь идет не десятилетиях, а о годах. alex_nik  10 июля 2006

не позже 2010года это однозначно. формы очевидные, соц взрыв и анархия. в лучшем случае разгул преступности и массовый бандитизм аля 90-е годы, только в худшем варианте, потому как тогда были сдерживающие факторы, в виде советского воспитания, сейчас этого нет.

 Наткнулся на обсуждение. И ведь, блин, за 6 лет вообще ничего не изменилось - многие по прежнему бесконечно ждут "дефолта", "кризиса", "социального взрыва". Думаю "режым" не "налетит на небесную ось" :) 


олЕ
мои_5_копеек
ne_chervonec
Российская сборная сделала в итоге доброе дело - теперь можно просто смотреть хороший футбол и не расстраиваться.
u17

Плакал
мои_5_копеек
ne_chervonec
Каждый Новый год мы с друзьями жрём.
pesen-net.livejournal.com

Есть грозный суд: он ждёт...
мои_5_копеек
ne_chervonec
"Депутатам следует почаще молиться и исповедоваться, им это пойдет на пользу", - заявил архиепископ Лешек Глодз
http://lenta.ru/news/2006/12/21/poland/

Восстание масс, в натуре...
мои_5_копеек
ne_chervonec

"Достаточно почитать их "журналы", состоящие из копи-пэйстов и дебильных рассуждений."
Спионерил из Полный список лубянского дерьма в ЖЖ.

И вообще, как сказал классик:
"Города переполнены людьми, дома - жильцами, отели - приезжими, поезда - пассажирами, кафе - посетителями, улицы - прохожими, приемные знаменитых врачей - пациентами, курорты - купальщиками, театры - зрителями (если спектакль не слишком старомоден). То, что раньше было так просто - найти себе место, теперь становится вечной проблемой."


Рэволюционэры...
мои_5_копеек
ne_chervonec
Говорят о приватизации, а нужно говорить о приватизации власти, приватизации государственных функций, приватизации войны. О новом феодализме.
Феодал (или же полевой командир, или же промышленный барон, или же олигарх) должен дать своим людям порядок - то единственное, чего они хотят после окончания эпохи восстания масс. Порядок - это, когда рабочий имеет  высокооплачиваемую работу, зажиточный дом. В воскресенье - возможность выехать со своей большой семьей к чистой речке на дорогом авто. Порядок - это, когда священник имеет церковь, в которую ходят, когда люмпен имеет
достаточной гигиеничный мусорник, когда художник имеет светлую мастерскую, а научный сотрудник - дорогую лабораторию, когда наши барыги толще соседских, когда у всех много денег и везде сладости, а рыцарь всем этим руководит и имеет возможность немного повоевать в свое удовольствие. Это утопия, безусловно, но разве это не чудесно? Пусть шипят враги, главное, чтобы люди были довольны, чтобы, как в здоровом организме каждый орган выполнял свойственную ему функцию, а не все функции сразу. Ногами не думают, а головой не ходят.

Дмитрий Корчинский. "Война в толпе".

Фееричное чтиво и ваще "шоб уси так жили!"

С Божьей помощью...
мои_5_копеек
ne_chervonec
640

Подсмотрел
мои_5_копеек
ne_chervonec
Тирания Газпрома покажется детским утреником в сравнении с жуткой кабалой Росагропрома!
(с) некто leonard, подсмотрено в каментах к статье о сланцевом газе на Войне и мире

Подслушал
мои_5_копеек
ne_chervonec

"Я выступаю за свободное ношение ядерного оружия" gebistkus


?

Log in